Questão: 7722 - Economia - Banca: - Prova: - Data: 01/01/2023

Um dos componentes de um plano estratégico de uma empresa refere-se à sua estratégia de competitividade. Suponha uma empresa produtora de carne de frango e derivados. Sobre as opçôes de estratégias competitivas desta empresa, é verdadeiro afirmar que:

  • a
    a produção de frango congelado empanado, em pedaços, de acordo com a tradição muçulmana, identifica-se com uma estratégia de diferenciação de produto com foco de mercado.
  • b
    a produção de frango congelado inteiro identifica-se com uma estratégia de diferenciação do produto.
  • c
    a produção de frango congelado inteiro identifica-se com uma estratégia de baixo custo com foco de mercado.
  • d
    as empresas mais rentáveis são as de grande fatia de mercado, porque atingiram um alto grau de especialização; ou as de pequena fatia, que por sua reduzida escala, conseguem altos níveis de eficiência e baixos custos.
  • Próxima Questão